Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 



 

Для тех, кто не желает мириться с тем, что история о «далекой, далекой галактике» ограничивается всего шестью киноэпизодами, уже давно выходит книжная серия «Star Wars», из которой фанаты мира «Звездных войн» могут узнать о продолжении приключений полюбившихся героев. Но, естественно, издатели не могли обойти стороной и классическую, недавно завершившуюся историю. С триумфом идущая в мировом прокате третья часть «Месть Ситхов» обрела книжный вариант.

Стоит ли ее читать поклонникам «Звездных войн»? А кому же еще! Вряд ли такая книга заинтересует стороннего читателя. Зато фаната она несомненно порадует. Во-первых, не обращайте внимания, что имя автора вам ничего не говорит — ниже указано, что книга создана «На основе сюжетных и сценарных разработок Джорджа Лукаса». Если это правда, то уже может служить знаком качества. Ну а во-вторых, не смотря на развитие спецэффектов, кинематограф еще не в состоянии стопроцентно перенести на экраны бесконечную человеческую фантазию (а чем еще, кроме как потрясающим творением фантазии Лукаса и его команды, были и остаются «Звездные войны»), а значит в книге будет много моментов, которые по тем или иным причинам в фильм не попали. Так что, посмотрев «Месть Ситхов» в кино, не думайте, что для вас «Звездные войны» уже закончились!

2005-06-01
Лео

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

28.01.2023
Ирина Безрукова призналась, что ее сердце свободно
Актриса описала мужчину своей мечты.
28.01.2023
Большая икра — ставки и выигрыш. Как Россия подсадила Европу на деликатес
В XVI веке на Западе не очень-то понимали, что такое икра, и даже ею брезговали. Однако жесточайшая конкуренция Англии и Голландии за право её вывоза из России вызывала жгучий интерес — а вдруг это и впрямь ценная вещь? Понимание пришло потом...
27.01.2023
Умерла британская актриса из фильма «Королева» Сильвия Симс
Она ушла из жизни на 90-м году жизни.
27.01.2023
Петр Тодоровский получил «Золотого орла» за сценарий к «Здоровому человеку»
Вручение наград прошло 27 января в 1-м павильоне киноконцерна «Мосфильм».
27.01.2023
Хлынина и Стычкин получили «Золотого орла» за лучшие роли на телевидении
Вручение наград прошло 27 января в 1-м павильоне киноконцерна «Мосфильм».
27.01.2023
Директор музея в Крыму обвинил в предвзятости генпрокурора Нидерландов
Андрей Мальгин оценил его позицию по «скифскому золоту».