Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



инверторный штиль

Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

О какой работе сегодня мечтают миллионы девочек и девушек во всем мире? Догадываетесь? Конечно, о работе на подиуме. Если раньше мечтали стать врачами, учителями или, например, экономистами, то теперь все хотят стать манекенщицами. Жизнь моделей, глядящих на нас с обложек журналов и экранов телевизоров, кажется ужасно интересной, а работа — легче не бывает. Так ли это на самом деле? Наверное, нет. Легкой работы не бывает, а за популярность и известность моделям часто приходится платить очень высокую цену. Автор этой книги с упоительной легкостью и без всяких моральных оценок описывает закулисную жизнь блестящего и притягательного мира моды. Повествование от первого лица знакомит читателя с реальной жизнью девочек, зарабатывающих своей внешностью и «модной фигурой».

Отрывок:

"Если бы смерть проводила рекламные кампании, я бы точно пошла к ней на кастинг. И сказала бы: "Откровенно говоря, я подхожу вам по всем статьям! « И предъявила бы кипу медицинских справок об остановках сердца, о попытках суицида и прочее. Хотя, конечно, конкуренток у меня — вагон и маленькая тележка».

Думаю, такую книгу необходимо вручать каждой дурочке, решившей, что все иностранные модельные агентства спят и видят, как подписывают с ней долгосрочный контракт, после которого ее жизнь будет похожа на сказку (книга не большая, прочитать под силу каждому). Еще бы ей так не думать, когда вокруг только и говорят о том, сколько зарабатывают топ-модели, как одеваются и с кем живут. Но ведь есть и обратная сторона медали, о которой пишут намного реже. Но уж если ты решила найти себя в этом деле, будь добра, узнай его со всех сторон и будь готова ко всему.

2004-05-22
Лео

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

24.09.2022
Как приготовить омлет от Пабло Пикассо?
«Она любит чай, пирожные и икру. Я люблю колбасу и фасоль», — противопоставлял пабло пикассо себя своей первой жене — русской балерине Ольге Хохловой.
24.09.2022
Царь-глобус. Шедевр Блау раскрывал секреты голландцев и хранил тайны России
Государственный исторический музей в этом году отмечает 150 лет со дня своего создания. Своего рода юбилейным этот год может считаться и для одного из самых заметных экспонатов — глобуса Блау, который был передан Историческому музею в 1912 г.
23.09.2022
Умер кинодраматург Борис Добродеев
Об этом сообщил Союз кинематографистов РФ.
23.09.2022
Юлия Рутберг оценила попытки Запада отменить русскую культуру
Актриса сравнила это с действиями гоголевской унтер-офицерской вдовы, которая высекла сама себя.
23.09.2022
Носков, Романов, Пьеха и IVAN выпустили песню «Не вставай на колени»
Это песня о «сильных духом мужчинах», рассказал Пьеха.