Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



инверторный штиль

Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

О какой работе сегодня мечтают миллионы девочек и девушек во всем мире? Догадываетесь? Конечно, о работе на подиуме. Если раньше мечтали стать врачами, учителями или, например, экономистами, то теперь все хотят стать манекенщицами. Жизнь моделей, глядящих на нас с обложек журналов и экранов телевизоров, кажется ужасно интересной, а работа — легче не бывает. Так ли это на самом деле? Наверное, нет. Легкой работы не бывает, а за популярность и известность моделям часто приходится платить очень высокую цену. Автор этой книги с упоительной легкостью и без всяких моральных оценок описывает закулисную жизнь блестящего и притягательного мира моды. Повествование от первого лица знакомит читателя с реальной жизнью девочек, зарабатывающих своей внешностью и «модной фигурой».

Отрывок:

"Если бы смерть проводила рекламные кампании, я бы точно пошла к ней на кастинг. И сказала бы: "Откровенно говоря, я подхожу вам по всем статьям! « И предъявила бы кипу медицинских справок об остановках сердца, о попытках суицида и прочее. Хотя, конечно, конкуренток у меня — вагон и маленькая тележка».

Думаю, такую книгу необходимо вручать каждой дурочке, решившей, что все иностранные модельные агентства спят и видят, как подписывают с ней долгосрочный контракт, после которого ее жизнь будет похожа на сказку (книга не большая, прочитать под силу каждому). Еще бы ей так не думать, когда вокруг только и говорят о том, сколько зарабатывают топ-модели, как одеваются и с кем живут. Но ведь есть и обратная сторона медали, о которой пишут намного реже. Но уж если ты решила найти себя в этом деле, будь добра, узнай его со всех сторон и будь готова ко всему.

2004-05-22
Лео

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

06.02.2023
Как приготовить кнедли «Божественный Амадей» — любимое блюдо Моцарта?
Имя Моцарта прежде всего ассоциируется с его музыкой — лёгкой, изысканной, искрящейся. Многим кажется, что и сам композитор был таким.
06.02.2023
Матвиенко объяснил, почему из названия «Иванушек» ушло слово International
Композитор отметил, что изначально его не было в названии группы.
06.02.2023
Матвиенко: на конкурс авторов русской песни пришли заявки из ФРГ и Италии
Композитор рассказал о недавно запущенном им конкурсе «Автора!»
06.02.2023
Мыльная опера «немытой России». Почему наше мыло всегда было на высоте
«Каждая почти русская деревня, не только село, имеет своих мыльников, кои дешёвою своею ценою перебивают работу и у городских мастеров»…
06.02.2023
Игорь Матвиенко заявил, что ему не нравятся песни с фальшивым патриотизмом
Композитор отметил, что песен с патриотическим уклоном стало больше.