Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

Прекрасный роман! Наверное, в первую очередь его следует отнести к жанру фантастики, т.к. повествует он о событиях, разворачивающихся в Московском метрополитене через 20 лет после ядерной войны. Но когда действия романа происходят на поверхности, когда герои сталкиваются с порождениями радиации, мне невольно вспоминался «Туман» Стивена Кинга. Не потому, что было похоже, а по силе воздействия на моё сознание. А динамика приключений главного героя и неожиданные повороты в его судьбе достойны встать в один ряд с динамикой приключений капитана Сорви-Голова Луи Буссинара. НО! Но это НЕ только фантастика и приключения. Под покровом этих двух «лаковых» слоёв лежит ряд «детанаторов», ненавязчиво заставляющих читателя ЗАДУМАТЬСЯ о христианстве, фашизме, коммунизме, национализме и т.д. Одним словом, пять баллов! Это дейсвтвительно ПОЛОТНО МАСТЕРА!

Р.S. Читал я роман в аудио-варианте и хочу сказать, что это ГОРАЗДО лучше, чем слушать в автомобиле радиостанции, пропитанные рекламой!

2008-05-30
Каштан

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

06.02.2023
Как приготовить кнедли «Божественный Амадей» — любимое блюдо Моцарта?
Имя Моцарта прежде всего ассоциируется с его музыкой — лёгкой, изысканной, искрящейся. Многим кажется, что и сам композитор был таким.
06.02.2023
Матвиенко объяснил, почему из названия «Иванушек» ушло слово International
Композитор отметил, что изначально его не было в названии группы.
06.02.2023
Матвиенко: на конкурс авторов русской песни пришли заявки из ФРГ и Италии
Композитор рассказал о недавно запущенном им конкурсе «Автора!»
06.02.2023
Мыльная опера «немытой России». Почему наше мыло всегда было на высоте
«Каждая почти русская деревня, не только село, имеет своих мыльников, кои дешёвою своею ценою перебивают работу и у городских мастеров»…
06.02.2023
Игорь Матвиенко заявил, что ему не нравятся песни с фальшивым патриотизмом
Композитор отметил, что песен с патриотическим уклоном стало больше.