Все книги издательств «Снежный Ком» и «Книма»

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение

 


 

Осужденный за педофилию режиссер «Ералаша» Белостоцкий лечит бойцов на СВО

 



Уроженец Челябинска заявил, что морально готов отправиться на передовую.

 

Бывший режиссер, сценарист и постановщик «Ералаша» Илья Белостоцкий, который осуждён на 14 лет за совращение подростка, находится зоне спецоперации в качестве врача, пишет MSK1.RU.

«В свои 50 я занимался много чем. Но на этой службе моя задача — не забирать жизни людей, а сохранять их. Я — медик, "Док", говорят бойцы, это приятно, но незаслуженно», — сказал Белостоцкий.

Он признался, что чувствует себя скорее фельдшером, потому что мединститут так и не закончил, отправившись на театральный факультет.

Белостоцкий рассказал, что морально готов отправиться на передовую.

«Чищу автомат (на всякий случай), доукомплектовываю свои сумки медикаментами и перевязочными материалами, отдыхаю, отсыпаюсь по возможности», - сказал он.

Ранее сестра Белостоцкого Дарья рассказала, что ее брат подписал контракт с Минобороны и в октябре 2023 года отправился в зону СВО. Белостоцкий объяснил решение пойти на службу тем, что намерен таким образом вернуть своим родным возможность им гордиться.

Напомним, летом 2022 года суд в Москве приговорил Илью Белостоцкого к 14 годам колонии строгого режима за педофилию. По версии следствия он, находясь в своей квартире в Москве, «совершил иные действия сексуального характера» в отношении несовершеннолетнего. В ноябре того же года Мосгорсуд смягчил приговор экс-режиссеру.

Источник

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...


Логопед в Щелково поможет вашему ребёнку



Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

22.02.2024
Чрезвычайный русский посол. Как иностранцы мешали нашему промыслу сельди
Великобритания сумела продавить решение, запрещающее нашим судам вести рыбный промысел в Северной Атлантике. В той рыболовной зоне, которая совместно контролируется Британией и Фарерскими островами.
22.02.2024
Захар Прилепин рассказал про «культурную оккупацию» России
На популяризацию той же Улицкой или Алексиевич работала не только российская, но и западная медийная машина.
21.02.2024
Писатель Олег Рой возмутился отсутствием в России фильмов про СВО
Эксперт предложил разработать сериал о совершающем подвиг новобранце.
21.02.2024
География - 89 регионов. Фонд культурных инициатив завершил прием заяво
Президентский фонд культурных инициатив завершил прием заявок на второй конкурс 2024 года. Впервые они были направлены от творческих команд из всех 89 регионов России. Общий финансовый запрос составил более 39 млрд рублей.