Горячие новости  

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение

 



www.prott.com.ua

 

 

* 2018-03-13   [1]

Пуф собирается в детские дома

 

«Пуф круглый год» — полноцветная книга сказок о котёнке Пуфе и его друзьях. Книга мотивирующая и увлекательная. Часть тиража пойдёт в детские дома России и Украины!

 

Снежный Ком еще никогда не издавал детскую литературу. Но тут — особый случай!

👉 «Пуф круглый год» — это книга для детских домов и приютов, часть тиража и сувениров (Пуфо-подушки в виде замечательного котика 🐯) пойдут в интернаты России и Украины.

👉 Автор историй о котенке Пуфе и его друзьях — Юлиана Лебединская, писатель взрослой и очень серьезной фантастики, которая уже много лет сотрудничает со Снежным Комом, а параллельно — работает с детьми из сложных семей и детьми-сиротами.

ЗАЧЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ?
Поясняет сама Юлиана:
«За все время, что я работала с детьми со сложными судьбами, ко мне часто обращались люди с фразами: “Я бы тоже хотел помогать детям, но не знаю как”, “Не знаю, с чего начать” или “Я хотел бы помогать, но у меня нет времени ездить в детские дома”… И так далее.
Собственно, «Пуф — детям» — один из способов помочь, когда хочешь, но не знаешь, как».

Детская книга — большое и серьезное дело! В ней должно быть много картинок, а печатать ее нужно на отличной бумаге. Поэтому мы собираем деньги на публикацию по модели краудфандинга.

Это значит, вы можете внести пусть небольшой вклад, чтобы книга появилась на свет — и получить саму книгу или сувенир, а также позаботиться, чтобы история о котенке Пуфе добралась до приюта.

Подробнее о проекте: https://planeta.ru/campaigns/81391

11:30:32  Эрик Брегис...


Незарегистрированные пользователи не могут добавлять комментарии

 

Архив новостей    

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

25.10.2020
Искусство во время короны
Не секрет, что время сейчас не простое, а продвижение проектов, связанных с искусством, творчеством, увы, не стоит в приоритете у государства.
25.10.2020
Учить иврит в ногу со временем
На сегодняшний день платформа «Ульпан шели» для дистанционного обучения полностью готова и уже испытана на протяжении более чем 2000 учебных часов.
25.10.2020
Учить иврит в ногу со временем
На сегодняшний день платформа «Ульпан шели» для дистанционного обучения полностью готова и уже испытана на протяжении более чем 2000 учебных часов.
24.10.2020
Знаменитый израильский актер скончался от коронавируса
Знаменитый израильский актер и режиссер Йехуда Баркан скончался от коронавируса.
23.10.2020
Творение Banksy ушло с молотка за 8 минут торгов
Картина «Покажи мне Моне» является отсылкой к полотну французского импрессиониста Клода Моне «Японский мостик»
23.10.2020
Чем заняться в Тель-Авиве: топ-3 культурных онлайн-события
Сходить на выставку в музей изобразительных искусств и послушать концерт, не выходя из дома — чем удивляет Тель-Авив во время пандемии?