Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 



 

Латвийский литературный клуб «Снежный ком» выпустил очередной сборник произведений своих авторов. На этот раз книга с оригинальным названием «©нежность» целиком посвящена теме любви, проблемам взаимоотношений между мужчиной и женщиной, счастью и печали, которые дарит людям это чувство. Произведения сборника, как поэтические, так и проза, столь же разные по своему настроению, сколь разной бывает и сама любовь. Они веселые и грустные, игривые и философские, нежные и жестокие, как жестоко бывает разочарование.

То, что «©нежность» — это сборник сетевой литературы, вовсе не значит, что произведения в нем подчинены общей виртуальной тематике, хотя и эта современная форма взаимоотношений людей тоже затрагивается. «©нежность» представляет собой полноценный и разносторонний сборник произведений о любви, выпущенный на заре зарождающейся моды на стихи, поскольку поэзия, тем не менее, составляет большую часть этой книги.

В целом же «©нежность» может стать как книгой, которую в лирическом настроении можно спокойной почитать на досуге, так и необычным и модным подарком любимому человеку или тому, кому вы еще не решились признаться в своих чувствах. Сделайте это с изыском и «©нежностью».

2006-10-12
Юлия Колесник

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

19.01.2022
«Кремлёвские дети» в бою. Как сражались с немцами сыновья советских вождей?
В узком кругу вип-отпрысков тоже нашлось место подвигу и самопожертвованию
18.01.2022
Путин обсудил с Любимовой нацпроект «Культура» и «Пушкинскую карту»
В числе прочего министр культуры рассказала о начале подготовки мастеров для реставрации уникальных музыкальных инструментов и о возрождении ленинградской школы реставрации на базе Петергофа и Царского Села.
18.01.2022
В окружении предателей. Кто и почему выдал Анну Франк гестапо?
Зибельбауэр был единственным немцем, участвовавшем в аресте Анны Франк. Все остальное сделали добропорядочные голландцы. А среди тех, кто в Нидерландах писал доносы в гестапо, были и евреи-коллаборационисты.
18.01.2022
Русская балерина получила медаль в Бразилии
Танцовщице уже исполнилось 99 лет. Несмотря на это она ведет довольно активный образ жизни
17.01.2022
Путин подписал указ о праздновании в 250-летия Большого театра
Документ вступает в силу 17 января.
17.01.2022
Сын Куравлева рассказал об улучшении состояния актера
Врачи могут перевести артиста из реанимации в обычную палату на этой неделе.