Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

Жуткий коктейль из фантасмагории, фантастики, постмодерна и реальных фактов.

Бизнесмен Лех Старлиц умудряется «раскрутить» группу безголосых, но симпатичных девиц, и в одночасье лишается всего. Близится рубеж веков, все озабочены проблемой двухтысячного года. Все что нужно Леху — это поймать дух времени, чтобы удержаться на плаву, но ему не удается. Все это выливается в запутанную, закрученную историю.

Брюс Стерлинг, один из основателей жанра киберпанк, отступил от жанра и написал совершенно иную историю.

Как всегда у Стерлинга все поставлено на научную основу. Никаких нелепых фантастических выдумок (если они не базируются на реальных теориях). Также Стерлинг автор документальных книг «Хакерский взлом» и «Будущее сегодня», судя по которым можно сказать, что этот писатель не станет писать о чем-либо, пока не разберется в данном вопросе до конца.

2004-01-05
[cyber]form

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

03.08.2020
В Греции открылся первый музей под водой
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю
03.08.2020
Зеленский поддержал строительство мемориала "Бабий Яр"
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
01.08.2020
Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.
31.07.2020
Джордж Мартин согласился быть запертым в хижине
Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин разрешил поклонникам запереть себя в хижине на острове с видом на озеро серной кислоты.