Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



самодельный скиммер для пруда своими руками. сувенирные ежедневники, футболки с логотипом

Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 



 

События происходят в нашем времени.

Девушка по имени Кейс работает дизайнером-консультантом широко известным в определенных кругах. Она обладает глубокой интуицией в плане того, что только войдет в моду, анализируя и предугадывая тенденции соверменного общества, она фактически, диктует моду.

Общаясь в сети на одном из форумов она видит, что кто-то с неуклонной решительностью выкладывает видеофрагменты для свободного доступа. Содержание этих фрагментов остается загадкой для многих, но они буквально взрывают сеть. Множество людей ищут смысл, источник и автора этих фрагментов, но все безрезультатно.

Проходит слух, что при помощи стеганографии — технология скрывать информацию в информации — кто-то пытается что-то донести до людей. Даже находится человек, который утверждает, что в одном из фрагментов смог разгадать скрытое и знает шифр.

Кейс нанимается на работу по контракту в компанию «Синий Муравей», получает задание разгадать тайну фрагментов и отправляется на поиски автора.

Расследование приводит ее в Россию.



Эта книга разительно отличается от того, что ранее писал Уильям Гибсон. Здесь мир вполне реален, а события не выходят за рамки того, что может случиться в действительности. Язык, как всегда, досточно качественнен и прозу не назовешь иначе, как интеллектуальной. Надо отдать должное переводчику за проделанную работу. Перевод хорош.

2005-05-23
[cyber]form

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

05.08.2020
Гитару Элвиса Пресли продали на аукционе за $1,32 млн
Гитару Элвиса Пресли Martin D-18 продали на аукционе за 1,32 млн долларов.
03.08.2020
В Греции открылся первый музей под водой
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю
03.08.2020
Зеленский поддержал строительство мемориала "Бабий Яр"
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
01.08.2020
Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.