Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 


Брендовую детскую одежду купить в Киеве и в Украине - nestling.com.ua онлайн магазин детской одежды.

Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

В 2002 году журналист Марк Симпсон обнаружил существование нового типа современных мужчин. Он назвал их «метросексуалами». Что же это за таинственные существа со странным названием? Скажем сразу: к сексу это название не имеет никакого отношения, так что можете не представлять сексуальных маньяков, ищущих потенциальных жертв в метрополитенах.

На самом деле сегодня в моду входят новые мужчины — и мужские, и женские глянцевые журналы уже не восхищаются разной степени небритости настоящими мачо, от которых может пахнуть «потом, порохом и конем». На их место пришли утонченные юноши, ликом схожие с девушками и точно так же зацикленные на своей красоте: одежда, парфюм, аксессуары должны быть самыми лучшими и соответствовать моде. Но если раньше такой стиль жизни вели только представители сексуальных меньшинств, но теперь так себя ведут и вполне гетеросексуальные личности (например, английский футболист Дэвид Бэкхем, не устающий поражать своих поклонников новыми стрижками, серьгами, розовым маникюром и пристрастием к экстравагантным нарядам). Вот их-то и называют метросексуалами. И именно о них рассказывает книга американского писателя, который отважно выступает в роли социолога, антрополога, сексолога-любителя и злобного циника одновременно.

Так что теперь, прикупив новый одеколон или другой модный аксессуар и щегольнув им перед друзьями, не стоит бояться реплики "Ты что, педик, что ли? ". Надо гордо вскинуть голову и сказать: "Нет, я метросексуал! "

2005-03-30
Лео

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...
Проверка слова

gramota . ru




 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru