Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Брендовая детская одежда Киев nestling.com.ua. Модная одежда для детей в интернет магазине.

Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

В 2002 году журналист Марк Симпсон обнаружил существование нового типа современных мужчин. Он назвал их «метросексуалами». Что же это за таинственные существа со странным названием? Скажем сразу: к сексу это название не имеет никакого отношения, так что можете не представлять сексуальных маньяков, ищущих потенциальных жертв в метрополитенах.

На самом деле сегодня в моду входят новые мужчины — и мужские, и женские глянцевые журналы уже не восхищаются разной степени небритости настоящими мачо, от которых может пахнуть «потом, порохом и конем». На их место пришли утонченные юноши, ликом схожие с девушками и точно так же зацикленные на своей красоте: одежда, парфюм, аксессуары должны быть самыми лучшими и соответствовать моде. Но если раньше такой стиль жизни вели только представители сексуальных меньшинств, но теперь так себя ведут и вполне гетеросексуальные личности (например, английский футболист Дэвид Бэкхем, не устающий поражать своих поклонников новыми стрижками, серьгами, розовым маникюром и пристрастием к экстравагантным нарядам). Вот их-то и называют метросексуалами. И именно о них рассказывает книга американского писателя, который отважно выступает в роли социолога, антрополога, сексолога-любителя и злобного циника одновременно.

Так что теперь, прикупив новый одеколон или другой модный аксессуар и щегольнув им перед друзьями, не стоит бояться реплики "Ты что, педик, что ли? ". Надо гордо вскинуть голову и сказать: "Нет, я метросексуал! "

2005-03-30
Лео

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

19.09.2020
Умер автор книги "Форрест Гамп" Уинстон Грум
Американский писатель Уинстон Грум, автор книги «Форрест Гамп», скончался в возрасте 77 лет.
18.09.2020
Анонсирована новая официальная книга о The Beatles
В книгу войдут сотни ранее не публиковавшихся фотографий группы. 240-страничное издание планируют выпустить в августе 2021-го.
17.09.2020
Художник из США готов отдать $1 млн/млрд за тело Ленина
Создать новый мавзолей несложно, но для него нужен сам Ленин, поэтому Датуна и хочет выкупить его у России
17.09.2020
На улицах Токио появились прозрачные уборные с подсветкой
Таким образом, иностранным гостям решили показать туалетную культуру страны
14.09.2020
“Ах, это была только шутка? Не смей с коллективом шутить!”
Йинон Магаль призвал в прямом эфире расстреливать по пятницам всех журналистов, критикующих Нетаниягу
03.09.2020
В Иерусалиме найдены древние артефакты эпохи Первого Храма
Среди находок три каменных капители среднего размера и предметы из оконных рам. Такая же голова колонны украшает пятишекельную монету Израиля.