Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

Издание включает в себя роман и повесть.

Роман «Ярость машин» повествует о том, как люди создали целую расу машин, научили их мыслить и чувствовать. Подчинили себе, основываясь на Трех Законах Роботехники защитили себя от неприятностей, которые может принести искусственный интеллект.

Масс-медиа, спецслужбы, религиозные кланы, народ, восставший за свою свободу. И все это вращается вокруг нескольких киборгов, которые, благодаря своему создателю, нарушили Законы Роботехники и стали полноценными личностями.

Интриги, перестрелки, динамичный, хорошо выписанный доступным языком сюжет. Четкая терминология альтернативной науки, используемая в книге, придает роману ту форму, которая необходима при написании фантастического произведения о киборгах. Очень неплохой вклад в российскую фантастику.

Повесть «Эскорт» рассказывает нам о разнорасовой команде космического корабля, вывезших с Земли опасный вирус-интеллект, подчиняющий себе все разумное до последней личности. Списанный корабль, отданный экипажу, разваливается на ходу. Администрация, зная о том, что корабль может долететь только до планеты-колонии, уже не ждет их обратно. Но перед экипажем встает выбор: «Спасти людей или пожертвовать множеством жизней ради своей». И они его делают.

2004-07-10
[cyber]form

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

05.08.2020
Гитару Элвиса Пресли продали на аукционе за $1,32 млн
Гитару Элвиса Пресли Martin D-18 продали на аукционе за 1,32 млн долларов.
03.08.2020
В Греции открылся первый музей под водой
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю
03.08.2020
Зеленский поддержал строительство мемориала "Бабий Яр"
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
01.08.2020
Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.