Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 



 

Особо актуальный для постояльцев Снежного Кома труд. Сборник составлен С.Лукьяненко из лучших рассказов весенней сессии «Рваной грелки». В книгу вошли рассказы как именитых (М.Дубровин, С.Лукьяненко), так и неизвестных авторов.

Что особо поразило, так это обилие свежих и интересных идей. А казалось бы — узкая, довольно избитая тема, очень сжатые строки, — но насколько качественные тексты получились!

Не буду выделять какие-то рассказы особо, хотя и были понравившиеся больше, были — меньше. В данном случае подход особый, так как работы изначально некоммерческие, что, на мой взгляд, перевешивает по значимости любые бестселлеры.

Очень рекомендую всем любителям хорошей фантастики, а также тем, кто планирует принимать участие в будущих конкурсах здесь.



Отдельно — огромное спасибо Сергею за столь полезное начинание!

2004-01-04
Эрик Брегис

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

05.08.2020
Гитару Элвиса Пресли продали на аукционе за $1,32 млн
Гитару Элвиса Пресли Martin D-18 продали на аукционе за 1,32 млн долларов.
03.08.2020
В Греции открылся первый музей под водой
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю
03.08.2020
Зеленский поддержал строительство мемориала "Бабий Яр"
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
01.08.2020
Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.