Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 


Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

Если вы не в курсе, Ибица — это испанский остров-курорт международного уровня. И не просто курорт, а самый знаменитый молодежный курорт мира, куда люди приезжают потанцевать и оторваться, и где веселье не утихает от заката до рассвета.

Но кто-то едет туда отдыхать, а кто-то — работать! Именно про них, ребят-гидов, и рассказывает эта книга. В данном случае — про английских, но на их месте могли оказаться представители любой страны. Они приезжают на остров на весь сезон, чтобы помочь своим соотечественникам провести незабываемый отпуск, естественно, не забывая и про себя. Веселья и выпивки хватит на всех! А также наркотиков, драк и бездумного секса... Кстати, оригинальное название романа — "Is Harry on the Boat? " или "Гарри в лодке? ", что в переводе со сленга означает, пардон, спуск спермы на лицо. Одним словом, автор хочет нас шокировать, а потому его книга — отнюдь не сладкий любовный роман, хотя антураж для этого вполне подходящий. Баттс показывает подноготную этого бизнеса, которая оказывается совсем не такой чистой и солнечной, как пляжи Ибицы. За спинами отдыхающих гиды-плейбои заключают пари на количество легких сексуальных побед, менеджеры курортов обманывают клиентов и крадут умопомрачительные суммы, а ди-джеи торгуют наркотиками. Книга запросто может служить пособием «по выживанию» для молодежи, которая любит посещать подобные тусовочные места (Казантип и т.д.)

Я прочитал ее с интересом, правда пару раз спотыкался на матерщине (понимаю — современное модное чтиво без нее уже совсем и не модное) и на описании сексуальных сцен. Они были написаны таким казенным языком, что вызывали легкое отвращение. Хотя, может, автор именно на это и расчитывал.

2004-04-12
Лео

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...
Проверка слова

gramota . ru




 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru