Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 

 

«Грешница» это третий роман Тесс Герритсен из её серии, открывшуюся романами «Хирург» и «Ученик», и, честно говоря, по ходу его прочтения я решил, что автор такого отличного дебютного триллера сдулся... В «Грешнице» нет никакой жути, повестование уровня банального детектива постоянно соскальзывает ещё ниже — на уровень женского романа, п.ч. автор часто словно бы «забывает» о детективной линии и погружается в тонкости психологических заморочек главной героини и двух второстепенных персонажей: её бывшего мужа и её потенциального любовника. Однако четвёртый том серии, «Двойник», несколько «поддул»)) Герритсен в моих глазах. Хотя, по началу и «Двойник» тоже был не очень завораживающим чтивом, но где-то со второй трети роман начинает-таки холодить кровь. Хотелось бы конечно более «низких температур»)), больше крови, так сказать, но и то, что получилось, тоже весьма неплохо.

2009-01-13
Каштан

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

28.10.2020
В этом году Папа и Ватикан отпразднуют Рождество виртуально
Рождественские торжества с участием папы Франциска в этом году будут транслироваться онлайн.
27.10.2020
Системный эффект наших мыслей
Что именно мы делаем не так? Если честно, то все. Взглянув беспристрастно, мы обнаружим признаки распада везде и всюду.
25.10.2020
Искусство во время короны
Не секрет, что время сейчас не простое, а продвижение проектов, связанных с искусством, творчеством, увы, не стоит в приоритете у государства.
25.10.2020
Учить иврит в ногу со временем
На сегодняшний день платформа «Ульпан шели» для дистанционного обучения полностью готова и уже испытана на протяжении более чем 2000 учебных часов.
25.10.2020
Учить иврит в ногу со временем
На сегодняшний день платформа «Ульпан шели» для дистанционного обучения полностью готова и уже испытана на протяжении более чем 2000 учебных часов.
24.10.2020
Знаменитый израильский актер скончался от коронавируса
Знаменитый израильский актер и режиссер Йехуда Баркан скончался от коронавируса.