Свежие новости   Книги

Альманах Снежный Ком
Новости культуры, новости сайта Редакторы сайта Список авторов на Снежном Литературный форум Правила, законы, условности Опубликовать произведение
 

 



Книжная полка

Вы читаете книги - те, что в магазинах продаются? Да? Замечательно!
Какие-то вам нравятся, от каких-то воротит... Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на страницах этого сайта. Возможно, кому-то ваш отзыв поможет сделать правильный выбор.

 

Добавить свою статью

 

Пересуды на книжной полке

 



 

«Город Великого Страха», это название одноимённого фантастического детектива, входящего в состав этого сборника, но у меня, большого любителя ужастиков, сей сборник ассоциируется в первую очередь с другим романом — «Мальпертюи». Он открывает этот сборник бельгийского писателя Жана Рэя, и для меня по сию пору остаётся этакой китайской шкатулкой: всякий раз не знаешь, что найдёшь внутри. Совершенно необычный роман, аналогов которому мне даже трудно подобрать... Абсолютно неповторимый стиль! (который, кажется, называется нуар...) Если же говорить о сюжете, то ничего кроме как «история о странном доме, населённом странными существами» сказать у меня не получится.

2008-12-02
Каштан

 

 

Регистрация Забыли пароль?
запомнить на этом компьютере
Самые-самые...




Проверка слова

gramota . ru

 


новости | редакторы | авторы | форум | кино | добавить текст | правила | реклама | RSS

03.08.2020
В Греции открылся первый музей под водой
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю
03.08.2020
Зеленский поддержал строительство мемориала "Бабий Яр"
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
03.08.2020
Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.
01.08.2020
Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.
31.07.2020
Джордж Мартин согласился быть запертым в хижине
Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин разрешил поклонникам запереть себя в хижине на острове с видом на озеро серной кислоты.